Aviso de Privacidad – Consultoría Holística

Consultoría Holística, con domicilio en (Dirección oficial de Consultoría Holística), como parte de los procesos de consultoría y apreciación de talento solicita a sus clientes alguna información de carácter personal, y se hace responsable de usar los mismos exclusivamente para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que sea necesario utilizar los datos para un fin distinto, se le requerirá previamente por escrito, su consentimiento.

Asimismo, cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad se le informará por escrito a la dirección de correo electrónico que para tal fin nos proporcione.

 

El uso de datos personales comprende cualquier acción de acceso, manejo, almacenamiento, aprovechamiento, divulgación, transferencia o disposición de sus datos personales proporcionados por cualquier medio.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: reclutamiento y selección, actualización de nuestros servicios, promociones y cursos; apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo, procesos de rediseño organizacional, revisión de compensaciones, capacitación y coaching.

Para las finalidades antes mencionadas, en algunos casos requerimos obtener los siguientes datos personales: Información de trayectoria profesional y académica, datos de identificación (nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos y correo electrónico, nacionalidad, estado civil, número de hijos, edades de los hijos, IMSS, RFC, CURP, compensación actual y prestaciones, expectativas económicas, y para extranjeros se solicitará adicionalmente: copia de pasaporte, FM3, copia de visa migratoria, entre otros), considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento; sin efecto retroactivo a los procesos ya realizados y acordados con el contratante del servicio, que para tal fin nos haya otorgado, informando por escrito, por la de vía correo electrónico, dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

De acuerdo con las disposiciones legales, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en su caso, las modificaciones a realizarse así como la documentación que sustente su solicitud. La presentación, trámite y respuesta a la solicitud se realizará conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Una vez que los datos personales proporcionados dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso y las disposiciones legales aplicables, se procederá a su cancelación, o solicitud de reserva de los mismos para siguientes procesos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales sólo podrán ser tratados y transferidos dentro y fuera del país, por las personas de su empresa en los casos de procesos internos, y con las empresas en proceso de reclutamiento en los cuales usted acceda participar. Si usted no manifiesta por escrito, su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el marco del párrafo anterior, la “transferencia” comprende toda comunicación de datos realizada a algún tercero. De cualquier forma, Consultoría Holística tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento.

Si está de acuerdo con el presente aviso y el uso de sus datos personales, puede continuar con el proceso de evaluación en nuestras diferentes herramientas, así como proceder al envío de la información solicitada. En el caso de que usted aplique las evaluaciones o envié alguna información, se dará por aceptado el presente aviso y tratamiento a su información.

Cualquier duda o consulta de este aviso de privacidad podrá consultarla directamente en el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Este aviso de privacidad fue actualizado por última ocasión el día 23 de mayo del 2014.